Si eres residente de la Unión Europea, consulta el aviso de privacidad aplicable dando clic aquí.

Aviso de Privacidad Integral

Fecha de la actualización más reciente: 10 de julio de 2018.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

 1.-Responsable de la protección de los datos personales.

PLM Premier, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo denominado “Club Premier”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida Paseo de la Reforma No. 250, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, CDMX, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y/o de los de su hijo o pupilo que en su caso se recaben (en lo sucesivo “los datos personales”).

2.- Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de Club Premier que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido formalmente designado para:

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected].

3.- Datos personales que recabamos.

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente aviso de privacidad, recabaremos las siguientes categorías de datos personales: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) financieros; (iv) comportamiento de consumo; y (v) sensibles. Con relación a esta última categoría, le informamos lo siguiente:

3.1.- Datos personales sensibles.

No recabamos datos personales sensibles a través de medios de obtención directa o indirecta, sino únicamente cuando usted nos los entrega personalmente, con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación con el servicio de transporte aéreo. Los datos personales sensibles que podremos recabar son:

  • Discapacidades y/o movilidad reducida.
  • Condiciones médicas que deben tomarse en consideración para poder volar a juicio del médico tratante.
  • En caso de mujeres embarazadas, información para conocer el periodo de gestación en el que se encuentra.
  • Constancia médica para solicitudes de reembolso.

Para ello será necesario contar previamente con su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente aviso de privacidad, que le sea entregado personalmente en las oficinas de boletos o mostradores. Estos datos personales sensibles se tratarán bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, realizando esfuerzos razonables a efecto de que el periodo de tratamiento de los mismos sea el mínimo indispensable.

3.2.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de interdicción.

Le informamos que es de nuestro especial interés proteger los datos personales de los menores de edad y personas en estado de interdicción. Estos datos personales deberán, sin excepción alguna, contar previamente con la autorización o ser otorgados por el padre, madre o tutor, y serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

3.3.- Datos personales de terceros.

Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle el sitio en donde podrá conocer el presente aviso de privacidad integral.

4.- Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

  1. a) Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica entre usted y Club Premier:
  • Inscribirlo al programa Club Premier.
  • Brindarle los servicios y/o beneficios que ofrece Club Premier.
  • Permitirle acceder a nuestras instalaciones y a los Salones Premier.
  • Acumularle y/o redimirle Puntos Premier.
  • Realizarle cotizaciones, reservaciones, compras, cancelaciones, modificaciones, reembolsos, devoluciones, expedición de boletos y recepción de los mismos.
  • Atender sus solicitudes de reembolso de boletos premio.
  • Identificarlo como socio de Club Premier, previo, durante y posterior a la acumulación y/o redención de Puntos Premier.
  • Notificarle respecto de productos y/o servicios ofrecidos.
  • Posibilitarle participar en los concursos y sorteos que organicemos; en caso de resultar ganador, otorgarle el premio correspondiente.
  • Posibilitarle participar en las subastas que organicemos.
  • Atender sus consultas y aclaraciones realizadas vía chat y/o por cualquier otro medio.
  • Monitorear la calidad de la atención telefónica que le bridemos, para lo cual podremos grabar las llamadas atendidas en nuestro call center.
  • Cumplir con las disposiciones legales que nos sean aplicables con relación a los beneficios, productos y servicios que le proporcionemos.

En el caso de los datos personales sensibles, éstos serán utilizados para brindarle los servicios de: Asistencia y apoyo de viaje; prioridad en el ascenso y descenso de la aeronave; sillas de ruedas en sus diferentes modalidades; botellas o tanques de oxígeno personales o que sean brindados por Aeroméxico; utilización de aparatos de asistencia respiratoria; conducción y ascenso a la aeronave, desplazamiento a su asiento, desembarque y desplazamiento a la zona de entrega de su equipaje y atención a requerimientos especiales. Por otro lado, los datos personales sensibles, podrán ser utilizados para darle trámite a las solicitudes de reembolso y requerimientos de autoridades competentes.

  1. b) Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la relación jurídica entre usted y Club Premier, pero que nos son de suma utilidad para brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales:
  • Ofrecerle productos bancarios, financieros y comerciales, así como servicios y promociones, a través de correo electrónico, formatos impresos, vía telefónica y/o aplicación móvil (propios, de cualquiera de las empresas integrantes de Grupo Aeroméxico, o de terceras empresas).
  • Hacerle llegar a su correo electrónico encuestas de evaluación de los servicios y/o beneficios que le proporcionemos.
  • Mercadotecnia y publicidad.
  • Prospección comercial, ya sea individualmente o en conjunto con empresas afiliadas a Club Premier.
  • Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social, que tengan como objeto fines altruistas. 

4.1.- Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

En caso de que no desee que los datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5.- Transferencia de los datos personales.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente aviso de privacidad, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés.- Con la finalidad de brindarle beneficios.
  • Autoridades- Con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.
  • Sociedades que forman parte de Grupo Aeroméxico, que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas.- Con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna. Estas sociedades establecerán las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.
  • Médicos, paramédicos o prestadores de servicios sanitarios, en caso de que ocurriera algún accidente, emergencia médica o situación de salud.- Con la finalidad de poderlo asistir.

Asimismo, los datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:

  • Empresas con actividades comerciales.- Con la finalidad de prospección comercial y/o venta de productos o servicios propios y/o de dichas empresas.
  • Empresas con actividades comerciales, recreativas, publicitarias y/o informativas.- Con la finalidad de posibilitarle participar en los concursos y/o sorteos que organicemos conjuntamente, así como otorgarle el premio correspondiente en caso de haber resultado ganador.
  • Empresas con actividades de mercadotecnia y publicidad.- Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir publicidad en viajes y destinos.
  • Empresas con actividades financieras.- Con la finalidad de ofrecerle productos y servicios de dichas empresas o de marca compartida.
  • Empresas con actividades promocionales.- Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones en viajes, destinos y boletos.
  • Empresas con actividades turísticas.- Con la finalidad de promover sus servicios de hospedaje y difusión en destinos nacionales e internacionales.

Si usted no manifiesta su negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna(s) de ellas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

6.- Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

7.- Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

8.- Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos Personales.

Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los numerales 6 (seis) y 7 (siete) del presente aviso de privacidad, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales de las siguientes formas:

  • Para nuestros correos electrónicos con fines de mercadotecnia y publicidad, ya sea de productos y servicios de Club Premier o de los que promocionamos de terceras empresas, usted puede manifestar su negativa ingresando al vínculo que se indicará en el propio correo, con lo que dejará de recibir los mismos.
  • Asimismo, usted puede enviar un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria de Club Premier”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias o mercadotécnicas. Para mayor información al respeto, le pedimos contactar vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad.

9.- Uso de cookies y web beacons.

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: www.clubpremier.com.  Los datos que recabamos son los siguientes:

  • Información del tipo de explorador que utiliza.
  • Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
  • Secciones consultadas en nuestra página.
  • Información de las páginas que visitó previo de ingresar a: www.clubpremier.com.
  • Información de las páginas que visitó posterior a haber ingresado a: www.clubpremier.com.
  • Su dirección IP.

Los datos recabados no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente aviso de privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Enviar información a su correo electrónico relacionado a nuestros destinos actuales y nuevos destinos.
  • Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
  • Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentos, paquetes y promociones.
  • Ofrecerle nuevos productos, destinos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos recabados serán para uso exclusivo de Club Premier, por lo tanto, dichos datos no serán sujetos de transferencias nacionales o internacionales.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de estas tecnologías. Podrá consultar dicho procedimiento en:

Desde Internet Explorer (en Windows)

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari en Mac

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

10.- Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. La versión actualizada estará disponible al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos.
  • En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente.
  • Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El procedimiento con relación a la notificación vía Internet, es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página de Internet www.clubpremier.com. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

11.- Tratamiento indebido de los datos personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA DE LEALTAD CLUB PREMIER®

DEFINICIONES

“Acumulación de Puntos Premier”: Es la obtención de Puntos Premier por parte del Socio, derivada de la adquisición y/o uso de los servicios de transporte aéreo de las líneas aéreas participantes en el Programa, así como por la adquisición y/o uso de los bienes y/o servicios de otras Empresas Afiliadas al Programa. La acumulación se aplica a la Cuenta del Socio Club Premier que la realiza, conforme a las reglas vigentes para Acumulación del Programa disponibles en la Página Club Premier.

“Acumulación Retroactiva”: Es aquella acumulación que el Socio Club Premier solicita le sea aplicada, después de haber volado por cualquiera de las líneas aéreas participantes en el Programa, cuando sea aplicable, y/o después de haber adquirido un bien o servicio de alguna de las Empresas Afiliadas al Programa, según sea aplicable, conforme a las reglas vigentes para acumulación retroactiva correspondientes.

“Aerolíneas participantes”: Son aquellas Aerolíneas afiliadas al Programa Club Premier.

“Aplicación Club Premier, Aplicación del Programa, App y/o App Móvil”: Es aquel programa propiedad de Club Premier, que puede ser instalado por el Socio Club Premier en sus dispositivos móviles, el cual permite realizar ciertas actividades relacionadas con el programa Club Premier, conforme a sus términos y condiciones los cuales podrán ser consultados en la Página Club Premier y/o al descargar dicha Aplicación.

“Beneficios del Programa Club Premier”: Se refiere a los productos, servicios, beneficios y/o privilegios que pueden adquirir o hacerse acreedores los Socios Club Premier, ya sea a través de una Redención de Puntos Premier, así como por la Acumulación de cierta cantidad de Puntos Premier Calificables para poder disfrutar de los Niveles Aeroméxico, conforme a los términos y condiciones aplicables y vigentes a dichos Niveles disponibles en la Página Club Premier.

“Centro de Atención Telefónica Club Premier”: Se refiere al centro de atención a los Socios Club Premier, vía telefónica llamando a los números:

Ciudad de México (52 55) 1519 4040 Estados Unidos (1) 855 412 2650 España 900 995 282 Chile 800 400 239 Resto del mundo 800 800 56800

Horarios de atención de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas (GMT-5) o ví¬a correo electrónico a [email protected]

“Club Premier”: Es el programa de lealtad de coalición abierto al público en general, que permite que las personas inscritas al mismo, por el uso de los servicios de transporte aéreo de las líneas aéreas participantes y/o por la adquisición y/o el uso de los bienes y/o servicios de otras empresas participantes en el programa, acumulen créditos en forma de Puntos Premier en sus respectivas cuentas, (en lo sucesivo “El Programa”), conforme a las Reglas de aplicación del Programa, mismos que son intercambiables por los beneficios estipulados de acuerdo a las reglas vigentes publicadas en la Página Club Premier.

El Programa es operado y administrado por PLM Premier, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “PLM”), quien es la empresa titular y operadora del mismo, con domicilio ubicado en Av. Paseo de la Reforma, No. 250, Torre Niza (A), Piso 20, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México.

“Contraseña Web”: Es la clave designada por sistema y/o por el Socio Club Premier al realizar su inscripción en el Programa, con la cual podrá acceder y/o administrar su Cuenta Club Premier en la Página Club Premier, así como en la Aplicación Móvil del Programa, la contraseña sirve para poder hacer uso de los Puntos Premier en línea.

“Cuenta Club Premier”: Es la cuenta individual de cada Socio Club Premier donde se acumularán los Puntos Premier, otorgados por el uso de los servicios de transporte aéreo de las líneas aéreas participantes y/o por la adquisición y/o el uso de los bienes y/o servicios de otras empresas participantes en el Programa. La Cuenta registra todos los movimientos de Acumulación y Redención de Puntos Premier efectuados por los Socios Club Premier, así como el perfil con los datos de identificación de cada Socio Club Premier.

“Establecimientos y/o Empresas Afiliadas”: Son aquellas empresas afiliadas al Programa que han celebrado un Convenio de Afiliación con Club Premier, en las que se pueden realizar transacciones de Acumulación y/o Redención de Puntos Premier, dependiendo de las reglas específicas para cada empresa, disponibles en los Términos y condiciones disponibles en la Página Club Premier. “Grupo Familiar”: Es un beneficio del Programa, en donde los Socios Club Premier miembros de una familia, única y exclusivamente hijos y padres, vinculan sus cuentas Club Premier, para realizar actividades de transferencia o recepción de Puntos Premier, conforme a los términos y condiciones aplicables y vigentes al Grupo Familiar disponibles en la Página Club Premier.

“NIP”: (Número de Identificación Personal) Se refiere a la clave de identificación asignada por sistema y/o designada por el Socio Club Premier con el cual podrá acceder a su Cuenta Club Premier, cuando realice consultas y/u operaciones a través del Centro de Atención Telefónica Club Premier, y con este número podrá efectuar Redención de sus Puntos Premier cuando sea aplicable, en aquellos Establecimientos de las Empresas Afiliadas, conforme a los Términos y condiciones de Redención de Puntos Premier disponibles en la Página Club Premier.

“Número de Cuenta Club Premier”: Se refiere al número único, personal e intransferible que Club Premier otorga a cada Socio Club Premier al inscribirse al Programa.

“Página Club Premier o Página del Programa”: Es el sitio web disponible al público en general: https://www.clubpremier.com/mx/bienvenido/.

“Punto Premier”: Es la denominación que se da a la unidad de cambio obtenida por los Socios Club Premier en sus Cuentas Club Premier, derivados de una Acumulación, bono y/o promoción específica y aplicable, otorgada por Club Premier, los cuales son intercambiables por los Beneficios de Club Premier conforme a las reglas vigentes del Programa. Dichos puntos no tienen valor monetario alguno, por lo tanto, no son intercambiables ni reembolsables en efectivo.

“Puntos Premier Calificables”: Son los Puntos Premier acumulados del 1 de enero al 31 de diciembre de cada año, por vuelos realizados por los Socios Club Premier con Aeroméxico y/o Aerolíneas de Skyteam afiliadas al Programa Club Premier y aplicables para poder disfrutar de los Niveles Aeroméxico, conforme a las condiciones de las familias tarifarias, disponibles en la página web de Aeroméxico: https://aeromexico.com/es-mx/informacion-de-vuelos/familias-tarifarias.

“Programa”: tiene el mismo significado que Club Premier.

“Reglas y/o Términos y Condiciones”: Se refiere a los presentes Términos y condiciones, así como a los demás relacionados al Programa disponibles en la Página Club Premier, en los que consten los pasos, descripciones y restricciones para participar en el mismo y/o en promociones específicas del Programa.

“Redención de Puntos Premier”: Es la utilización y/o intercambio de Puntos Premier acumulados previamente por el Socio Club Premier, para obtener aquellos servicios y/o productos, ya sea de las líneas aéreas participantes en el Programa, así como para la adquisición y/o uso de los bienes y/o servicios de otras Empresas Afiliadas al Programa conforme a las reglas vigentes para Redención del Programa, disponibles en la Página Club Premier.

“Saldo”: Son los Puntos Premier disponibles en la Cuenta Club Premier de un Socio Club Premier.

“Socio Club Premier”: Es la persona física inscrita en el Programa.

“Tarjeta Club Premier”: Es el plástico que se otorga a los Socios Club Premier, para comprobar su inscripción al Programa Club Premier, que deberá ser presentada en los Establecimientos de las Empresas Afiliadas al realizar una Acumulación o Redención de Puntos Premier.

“Tarjeta Digital Club Premier”: Es la tarjeta virtual que se otorga a los Socios Club Premier vía la Aplicación Club Premier, para comprobar su inscripción al Programa Club Premier, y que podrá ser presentada en los establecimientos participantes de las Empresas Afiliadas al realizar una Acumulación o Redención de Puntos Premier, y que identifica al Socio como elegible para gozar de beneficios tales como acceso a salones Premier y salones SkyTeam (de acuerdo al nivel).

“Tienda en línea Club Premier”: Se refiere a la tienda en línea disponible en: https://tienda.clubpremier.com/.

“Tiendas físicas Club Premier”: Son los establecimientos de Club Premier que se encuentran ubicadas en:

i) Centro comercial Perisur, Local 317, Anillo Periférico Sur No.4690, Coyoacán, Ampliación Pedregal de San Ángel, 04500 Ciudad de México. Horarios de 11:00 am a 8:00 pm de lunes a domingos.

ii) Centro Comercial Santa Fe, Nuevo anexo, local 1538, Avenida Vasco de Quiroga 3800, Contadero, 05109, Ciudad de México. Horarios de 11:00 am a 8:00 pm de lunes a domingos.

“Transacción Autorizada”: Es la adquisición y/o utilización por los Socios Club Premier, de servicios y/o productos de las Empresas Afiliadas a Club Premier, para la acumulación y/o redención de Puntos Premier, conforme a los términos y condiciones establecidos para cada Empresa Afiliada. “Transferencia de Puntos”: Es la actividad en donde los Socios Club Premier pueden trasladar sus puntos de los programas de lealtad a los que estén afiliados, exclusivamente de las Empresas Afiliadas, al Programa Club Premier. Las transferencias se realizan a través de las conversiones especificadas en los Términos y condiciones aplicables y vigentes a las Transferencias, disponibles en la Página Club Premier.

SOCIOS CLUB PREMIER

Podrán ser Socios Club Premier y participar en el Programa las personas físicas, que tengan domicilio en los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo “República Mexicana”) y/o en aquellos países en que no estén prohibidos los programas de lealtad.

Los menores de edad y personas incapacitadas que sean Socios Club Premier, serán representados por las personas que, conforme a la legislación aplicable, ejerzan la patria potestad o la tutela sobre ellas.

En el caso de los menores de edad Socios Club Premier, los padres o tutores serán los únicos autorizados y responsables de representarlos en su calidad de Socios Club Premier, para todos y cada uno de los trámites a que haya lugar en tal carácter.

El Personal de Club Premier podrá solicitar en cualquier momento, a las personas que ejerzan la patria potestad o la tutela sobre algún Socio Club Premier, que acrediten plenamente tal carácter y cualquier gestión realizada por dichas personas, se entenderá hecha bajo protesta de decir verdad y asumirán de manera total y absoluta cualquier responsabilidad derivada de tales actos, por lo que liberan expresamente a Club Premier de cualquier responsabilidad en tal sentido, obligándose a sacarla en paz y a salvo de cualquier controversia suscitada por tales circunstancias.

INSCRIPCIÓN AL PROGRAMA

Los procedimientos actuales para inscribirse al Programa son gratuitos y son los siguientes:

  • Vía telefónica, llamando al Centro de Atención Telefónica de Club Premier y proporcionando sus datos.
  • Vía internet, ingresando sus datos en la Página Club Premier.
  • A través del área de ventas de Aeroméxico, a través de su centro de atención telefónica.
  • A través de las Tiendas Físicas Club Premier.
  • Casos especiales, cuando se aplicable, a través de alguna página de internet de alguna de las Empresas Afiliadas al Programa.
  • Vía Aplicación Club Premier.
  • En aquellos casos en donde se realicen activaciones ya sea en eventos de alguna Empresa Afiliada al Programa o eventos de Club Premier.
  • Tarjetas provisionales obtenidas en puntos de venta de las Empresas Afiliadas.
  • A través de la adquisición de alguna de las Tarjetas de Crédito de marca compartida.

Cuando una persona se inscriba al Programa vía telefónica, en ese momento se le proporcionará su Número de Cuenta Club Premier, quedando automáticamente registrado en el Programa. Cuando una persona se inscriba al Programa vía internet a través de la Página Club Premier, al momento de finalizar el ingreso de sus datos, se le proporcionará su Número de Cuenta Club Premier, quedando registrado al Programa después de efectuado el registro.

Cuando una persona se inscriba al Programa a través del área de ventas de Aeroméxico, en ese momento se le proporcionará su Número de Cuenta Club Premier y se le enviará un correo electrónico para que pueda concluir el proceso de inscripción al Programa, es indispensable que el Socio Club Premier complete el proceso de inscripción para que pueda recibir su Tarjeta Club Premier.

En los casos anteriores, el Socio Club Premier recibirá su Tarjeta Club Premier en un período de 15 (quince) días hábiles a partir de que sus datos hayan sido ingresados completos y de manera correcta en el sistema. Es responsabilidad del Socio Club Premier verificar que haya proporcionado la información correcta para este envío.

Cuando alguna persona se inscriba al Programa en las Tiendas físicas Club Premier, al momento de terminar su registro, se le entregará en la misma Tienda, una tarjeta personalizada la cual contendrá el Número de Cuenta Club Premier del nuevo Socio.

USO DE LA TARJETA CLUB PREMIER

La Tarjeta Club Premier será entregada a las personas que se inscriban al Programa conforme a cualquiera de los procedimientos vigentes, conforme a los términos y condiciones de Club Premier y que tengan domicilio en la República Mexicana. La Tarjeta Club Premier es personal e intransferible, su uso es responsabilidad del Socio Club Premier.

La Tarjeta Club Premier deberá presentarse por el Socio Club Premier en cualquier trámite de Club Premier, así como para Acumulación y/o Redención de Puntos Premier en los Establecimientos de las Empresas Afiliadas.

La Tarjeta Club Premier es propiedad exclusiva de Club Premier, reservándose esta última el derecho de solicitar su devolución, revocarla o cancelarla en cualquier momento a su criterio, obligándose el Socio Club Premier a cumplir con las instrucciones emitidas para tal efecto por la empresa titular del Programa Club Premier, renunciando expresamente al ejercicio de cualquier acción por tal motivo. La Tarjeta Club Premier es personal e intransferible y su uso se regula por los Términos y Condiciones vigentes del Programa Club Premier.

Cada Socio Club Premier, ya sea titular de la Cuenta Club Premier y/o representante del titular de dicha Cuenta Club Premier, será el único facultado para tener acceso a la información de su Cuenta Club Premier; para tener acceso vía la Página Club Premier, se deberá utilizar la Contraseña Web; para consultas en el Centro de Atención Telefónica Club Premier se deberá proporcionar el NIP. La Contraseña Web y el NIP son personales, intransferibles y confidenciales, su uso es responsabilidad del Socio Club Premier.

El Socio Club Premier asume la responsabilidad total que resulte del uso que se le dé a la Tarjeta Club Premier que le es asignada, así como del Número de Cuenta Club Premier, obligándose a reportar al Centro de Atención Telefónica de Club Premier; en caso de robo o extravío de la misma, sin que tal reporte implique la liberación al Socio Club Premier de la responsabilidad que asume respecto de la misma.

Club Premier no será responsable en ningún momento de reembolsar ninguna cantidad de Puntos Premier derivada del mal uso que se dé a la Tarjeta Club Premier y/o número de Cuenta Club Premier y/o de la Contraseña Web y el NIP de cualquiera de los Socios Club Premier.

Todo abuso o fraude respecto a la emisión, Acumulación y/o Redención de Puntos Premier, puede resultar en la cancelación de todos los Puntos Premier acumulados y/o redenciones efectuadas con Puntos Premier de procedencia ilegítima, así como la suspensión temporal o permanente del Programa, a plena discreción de Club Premier.

REPOSICIÓN DE TARJETA CLUB PREMIER

En caso de reposición de Tarjeta Club Premier, el Socio Club Premier podrá solicitarla: i) Vía web en la Página Club Premier; ii) Vía Centro de Atención Telefónica y iii) Acudiendo a las Tiendas Físicas Club Premier.

EMPRESAS AFILIADAS

PLM, las aerolíneas participantes en el Programa y las Empresas Afiliadas, son entidades independientes en todo sentido y cada una de ellas es responsable de los Servicios y/o Productos que comercializa. PLM no será responsable por los Servicios y/o Productos proporcionados por cada una de las Empresas Afiliadas.

Las disposiciones relativas a Acumulación y/o Redención de Puntos Premier en cada uno de los Establecimientos de las distintas Empresas Afiliadas al Programa Club Premier, son susceptibles de modificación en cualquier tiempo.

Para obtener mayor información, sobre cada una de las Empresas Afiliadas al Programa Club Premier, los Socios Club Premier podrán consultar los términos y condiciones vigentes en la Página Club Premier.

ACUMULACIÓN DE PUNTOS PREMIER

Los Socios Club Premier podrán acumular Puntos Premier en Tiendas Físicas Club Premier y al realizar las Transacciones Autorizadas con las Aerolíneas participantes en el Programa Club Premier y/o Empresas Afiliadas a Club Premier, cuando presenten su Tarjeta Club Premier en los Establecimientos de dichas Empresas Afiliadas y/o cuando ingresen su Número de Cuenta Club Premier para transacciones de Acumulación vía electrónica, disponibles en aquellas páginas web de las Empresas Afiliadas y/o Página Club Premier.

Los Puntos Premier obtenidos por cada Socio Club Premier derivados de las Acumulaciones que realice en los Establecimientos de las Empresas Afiliadas, serán abonados en la Cuenta Club Premier correspondiente después de haber presentado la Tarjeta Club Premier al momento de realizar la Transacción Autorizada. El plazo para abono de dichos Puntos Premier dependerá de los plazos especificados en los Términos y Condiciones para Acumulación con cada una de las Empresas Afiliadas.

Para que una Transacción Autorizada acumule Puntos Premier, deberá ser realizada de manera directa por el Socio Club Premier titular de la Cuenta Club Premier a la cual se acumularán los Puntos Premier correspondientes.

Club Premier tiene la facultad en cualquier momento y por cualquier razón, sin responsabilidad alguna, de rectificar el cálculo o acumulación de Puntos Premier, corregir errores en el cálculo de acumulación y/o ajustar dicho cálculo. Un Socio Club Premier podrá solicitar una Acumulación Retroactiva, exclusivamente con aquellas Empresas Afiliadas que tengan habilitado el proceso de Acumulación retroactiva. Para este propósito el Socio Club Premier deberá revisar los Términos y Condiciones de la Empresa Afiliada respectiva, disponibles en la Página Club Premier.

REDENCIÓN DE PUNTOS PREMIER

Los Puntos Premier podrán ser utilizados para obtener los servicios y/o productos aplicables, de aquellas Aerolíneas Participantes en el Programa y/o Empresas Afiliadas, conforme a los Términos y Condiciones para Redención de Puntos Premier con cada una de las Aerolíneas participantes y/o Empresas Afiliadas.

Los Socios Club Premier podrán redimir Puntos Premier al realizar las Transacciones Autorizadas en las Tiendas Físicas Club Premier, así como en aquellos Establecimientos de las Empresas Afiliadas a Club Premier, que así lo especifiquen en los Términos y Condiciones vigentes y aplicables, para lo cual deberán presentar su Tarjeta Club Premier y/o proporcionar el NIP.

Los Socios Club Premier podrán redimir Puntos Premier vía web, en la Página Club Premier, conforme a los Términos y condiciones vigentes y aplicables, ingresando con su Contraseña Web.

Los Socios Club Premier podrán redimir Puntos Premier al realizar las Transacciones Autorizadas vía telefónica, en el Centro de Atención Telefónica Club Premier, y dependiendo la transacción y la Empresa Afiliada, en su centro de atención telefónica cuando sea aplicable, conforme a los Términos y condiciones vigentes y aplicables.

Para que una Redención sea autorizada, deberá ser realizada de manera directa por el Socio Club Premier titular de la Cuenta Club Premier de la cual se utilizarán los Puntos Premier correspondientes.

TRANSFERENCIAS A CUENTAS CLUB PREMIER

Las Transferencias de Puntos Premier son definitivas, por lo que no podrán ser reembolsadas una vez aplicadas, y se regirán conforme a los Términos y condiciones para cada una de las Empresas Afiliadas que participen en la modalidad de Transferencia de Puntos, disponibles en la Sección “Acumula”, “Transferencia de Puntos” de la Página Club Premier.

VIGENCIA PUNTOS PREMIER

Los Puntos Premier acumulados en cada Cuenta Club Premier, cuentan como actividad calificable para darle 24 (veinticuatro) meses de vigencia al saldo total de Puntos Premier de la Cuenta Club Premier correspondiente, en caso de no realizar ninguna actividad de acumulación en los últimos 24 (veinticuatro) meses, el saldo total de Puntos Premier expirará. Las transferencias entre miembros de un grupo familiar y las actividades de Redención, no son actividades calificables para mantener la vigencia de los Puntos Premier.

En aquellos casos aplicables de acreditación retroactiva de Puntos Premier, se considerará la fecha en que fue devengado el servicio, no la fecha en que el puntaje fue acreditado a la Cuenta Club Premier.

EN CASO DE FALLECIMIENTO

En caso de fallecimiento del Titular de una Cuenta Club Premier, los Puntos Premier del Titular fallecido se cancelarán y no podrán ser transferidos a ninguna otra cuenta Club Premier. No serán válidas las reclamaciones de Puntos Premier que busquen adjudicarse dichos Puntos Premier, conforme a las reglas pactadas en estos Términos y Condiciones.

INFORMACIÓN DE LA CUENTA CLUB PREMIER, CONSULTA DE SALDO DE PUNTOS PREMIER

Es responsabilidad del Socio Club Premier notificar cualquier actualización de sus datos, incluyendo cambio de domicilio, teléfono y/o dirección de correo electrónico a Club Premier, lo cual deberá ser notificado y/o actualizado en: i) Página Web Club Premier, ii) Centro de Atención Telefónica Club Premier, y/o vía correo electrónico a: [email protected] Cuando el Socio Club Premier no dé aviso de dicha actualización en los datos antes mencionados, los comunicados realizados con los datos registrados surtirán todos sus efectos.

La consulta de saldo de Puntos Premier, se podrá realizar ingresando vía Web a la Página Club Premier, en la sección “Iniciar Sesión” con la información correspondiente al Número de Cuenta Club Premier, proporcionando la Contraseña Web. También podrá ser consultado vía telefónica en el Centro de Atención Telefónica, proporcionando los datos correspondientes a la Cuenta Club Premier y el NIP, así como en la Aplicación Club Premier

El Socio Club Premier recibirá su estado de cuenta mensualmente vía correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado al inscribirse al Programa o al correo electrónico que haya actualizado en la Página Club Premier

FRAUDES

Club Premier se reserva el derecho a llevar a cabo las acciones que considere pertinentes para suspender de manera automática, temporalmente o dar de baja de manera definitiva a cualquier Socio Club Premier del Programa, en caso de detectar fraudes, conductas fraudulentas y/o malas prácticas por parte de los Socios en las Cuentas Club Premier, así como por incumplimiento a los Términos y Condiciones del Programa o bien por así convenir a sus intereses. La suspensión temporal tendrá como consecuencia la inhabilitación de la Cuenta Club Premier durante el período que dure la investigación por movimientos irregulares de la Cuenta Club Premier, el plazo dependerá de cada caso, por lo que el Socio Club Premier no podrá durante dicho término: Transferir y/o Redimir los Puntos Premier en su Cuenta Club Premier y se suspenderán todos los Beneficios en su calidad de Socio Club Premier. La baja definitiva tiene como consecuencia la cancelación definitiva de la Cuenta Club Premier, de los Puntos acreditados en la misma y de todos los Beneficios en su calidad de Socio Club Premier.

SUSPENSIÓN Y/O BAJA DEFINITIVA DE LA CUENTA CLUB PREMIER

Club Premier, se reserva el derecho de suspender de manera automática, ya sea temporalmente o dar de baja de manera definitiva a cualquier Socio Club Premier del Programa, por incumplimiento a los Términos y Condiciones de Club Premier, por detectar transacciones fraudulentas, o bien por así convenir a sus intereses. Esta suspensión y/o baja se realizará de manera automática, en los casos que así lo ameriten. El Socio será informado de dicho procedimiento mediante correo electrónico, para que pueda proporcionar en un plazo de 2 (dos) días hábiles la documentación que respalde cualquier transacción en su Cuenta Club Premier, que sea considerada como fraudulenta o en incumplimiento a los Términos y Condiciones del Programa, en caso de no recibir respuesta por parte del Socio Club Premier, Club Premier suspenderá temporalmente y/o dará de baja de la Cuenta Club Premier.

La suspensión temporal tendrá como consecuencia:

i) la inhabilitación de la Cuenta Club Premier durante el período que dure la investigación por movimientos irregulares de la Cuenta Club Premier, el plazo dependerá de cada caso, y

ii) el Socio Club Premier no podrá durante dicho término Acumular Puntos Premier a su Cuenta Club Premier, Redimir o Canjear los Puntos Premier en su Cuenta Club Premier, y

iii) la suspensión de todos los Beneficios en su calidad de Socio Club Premier.

La baja definitiva tiene como consecuencia la cancelación de la Cuenta Club Premier, de los Puntos Premier acreditados en la misma y de todos los Beneficios en su calidad de Socio Club Premier.

CANCELACIÓN VOLUNTARIA

El Socio Club Premier deberá enviar un correo electrónico a la dirección: [email protected], con su solicitud de cancelación de su Cuenta Club Premier, el cual deberá contener la siguiente información, así como documentación escaneada: Número de Cuenta Club Premier, Nombre completo del Socio, Carta simple con los motivos por lo cual solicita la cancelación de su Cuenta Club Premier debidamente firmada, copia de la identificación oficial y vigente del Socio titular de la Cuenta Club Premier, mediante estos correos, el personal de Club Premier revisará y dará seguimiento a la solicitud de cancelación.

Para los motivos antes descritos, se tomará como Identificación Oficial válida alguna de las siguientes, siempre y cuando estén vigentes:

  1. Credencial para votar IFE/INE. b. Pasaporte c. Cartilla Militar expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional. d. Cédula Profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública. e. Tratándose de extranjeros el documento migratorio vigente que corresponda, emitido por la autoridad competente, y/o el documento oficial expedido por la autoridad competente de su país de residencia.

CANCELACIÓN DEL PROGRAMA CLUB PREMIER

Club Premier se reserva el derecho de modificar, suspender o cancelar, temporal o definitivamente, una o todas las modalidades de El Programa, incluyendo sus promociones, Beneficios y las Empresas Afiliadas, con o sin previo aviso.

La cancelación se le comunicará a los Socios Club Premier de inmediato y por lo menos con 30 (treinta) días naturales antes de la suspensión o cancelación del Programa. La comunicación podrá realizarse vía la Página Club Premier, vía correo electrónico, en las Tiendas Físicas Club Premier y/o a través de materiales publicitarios.

Después de que se haya cancelado el Programa, el Socio Club Premier podrá canjear los Puntos Premier por productos y/o servicios en los Establecimientos y/o Empresas Afiliadas, dentro de un límite de tiempo estipulado en el aviso de cancelación del Programa y conforme a las reglas aplicables. La Redención de Puntos Premier no será posible después del vencimiento de ese límite de tiempo.

PROMOCIONES

Al aceptar los presentes Términos y Condiciones y proporcionar sus datos personales, el Socio Club Premier otorga su consentimiento a Club Premier, para que realice cualquier actividad promocional de mercadotecnia y/o cualquier actividad de conformidad con el Aviso de Privacidad vigente y publicado en la página de Club Premier.

Además, el Socio Club Premier otorga su consentimiento a Club Premier para que éste le envíe información comercial del Programa a través de medios de comunicación electrónicos y/ o por cualquier otro medio.

GENERALES

Por el acto de inscribirse al Programa, los Socios Club Premier se sujetan, aceptan y obligan a cumplir con los términos, normas, condiciones y políticas vigentes del Programa, mismas que se incluyen en el presente documento o en las versiones subsecuentes que emita Club Premier.

Bajo protesta de decir verdad el Socio Club Premier declara que todos los datos que nos proporciona para agregarlos en su perfil, dentro de su Cuenta Club Premier, son fidedignos, correctos y actualizados. Por lo anterior, Club Premier asume que el domicilio que el Socio Club Premier proporciona será considerado como su lugar de residencia para todos los efectos legales a que haya lugar.

PLM será el único facultado y autorizado para resolver todo asunto concerniente a Club Premier, reservándose el derecho de aplicar e interpretar los presentes Términos y Condiciones y su alcance, así como de resolver a su total y libre voluntad cualquier situación no contemplada en las mismas.

Todo tratamiento de datos personales realizado por Club Premier, así como el ejercicio de los Derechos ARCO por parte de los Socios Club Premier, será efectuado conforme a la Ley y Reglamento aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, así como en sujeción a lo establecido en el Aviso de Privacidad de Club Premier, el cual usted aceptó previo a su registro en Club Premier (para consulta del Aviso de Privacidad por favor ingresar a www.clubpremier.com).

Atendiendo a lo señalado en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y derivado de ciertas actividades realizadas por los Socios, las cuales sean consideradas por la Ley como actividades vulnerables, Club Premier compartirá sus Datos Personales con las autoridades correspondientes.

La información que derive de los Avisos que se presenten ante las autoridades competentes será utilizada exclusivamente para la prevención, identificación, investigación y sanción de operaciones con recursos de procedencia ilícita y demás delitos relacionados con éstas. Los datos personales antes mencionados se mantendrán en resguardado absoluto, en los términos de la legislación aplicable.

Los datos personales antes mencionados se mantendrán en resguardado absoluto, en los términos de la legislación aplicable y vigente.

Todos los derechos y obligaciones que resulten de estos Términos y Condiciones se regirán por las leyes de la Ciudad de México. Asimismo, los presentes Términos y Condiciones, en relación con su interpretación o cumplimiento, se regirán por la Ley y jurisdicción de los Tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando desde ahora a cualquier otro fuero que, por razón de materia o domicilio, presente o futuro, pudiera corresponderles.

PLM es el administrador del Programa Club Premier, por lo que no asume ninguna responsabilidad respecto de los beneficios, promociones, productos y/o servicios que las Empresas Afiliadas ofrezcan, o de su descontinuación o cambios que éstas realicen a los mismos.

Club Premier no tendrá responsabilidad en caso de que no pueda cumplir con estos Términos y Condiciones debido a causas de fuerza mayor o caso fortuito u otro cambio en la ley o por cualesquiera otras razones fuera de su control.

SERVICIO DE ATENCIÓN A CLIENTES

En caso de existir alguna duda o aclaración respecto al Programa, así como a estos Términos y Condiciones, Usted podrá contactarnos:

i) Vía correo electrónico: [email protected]

ii) Vía Telefónica a los números del Centro de Atención Telefónica. iii) Acudiendo a las Tiendas Físicas Club Premier.

iv) Vía web, en el chat disponible en la Página Club Premier.

Fecha de última modificación

Beneficios por Tarjeta Santander Aeroméxico

 
Santander Aeroméxico Infinite Santander Aeroméxico Platinum Santander Aeroméxico Blanca
Acumulación de Puntos Premier en Aeroméxico y Club Premier (1) 3.0 por cada USD gastado 2.0 por cada USD gastado 1.5 por cada USD gastado
Acumulación de Puntos Premier (2) 2.0 por cada USD gastado 1.6 por cada USD gastado 1.0 por cada USD gastado
Bono de Bienvenida(3) 32,000 Puntos Premier al sumar $1,000 USD en tus compras los primeros tres meses 16,000 Puntos Premier al sumar $500 USD en tus compras los primeros tres meses 5,000 Puntos Premier al sumar $250 USD en tus compras los primeros tres meses
Bono por gasto anual (4) 24,000 Puntos Premier al sumar $300,000 MXP en tus compras los primeros 12 meses 16,000 Puntos Premier al sumar $150,000 MXP en tus compras los primeros 12 meses 5,000 Puntos Premier al sumar $50,000 MXP en tus compras los primeros 12 meses
24,000 Puntos Premier al sumar $700,000 MXP en tus compras los primeros 12 meses
Ascenso a Clase Premier (5) 2 cada año
Acceso sin costo al Salón Premier (6) Ilimitados (Titular y 2 acompañantes) 2 cada año (titular y 2 acompañantes)
Una pieza de equipaje adicional sin costo en cada vuelo (7)
Documentación y abordaje SkyPriority (8)
Certificado 2×1 en vuelos nacionales (9) 1 cada aniversario 1 cada aniversario
Transporte privado ilimitado “Domicilio-Aeropuerto” Viaje redondo Viaje sencillo
Visa Concierge
Visa Luxury Hotel Collection
Acceso a más de 850 salones VIP con Lounge Key
Acceso a Salón VIP Grand Lounge
Centro de asistencia para viajes Visa
Uso gratuito de cajeros Santander en el extranjero
Abono inmediato en demora y pérdida de equipaje
Servicio de reemplazo de tarjetas y efectivo de emergencias en el extranjero
Servicio de demora de viaje
Seguro en pérdida en conexiones de vuelo
Seguro en renta de Autos
Seguros médicos internacionales
Seguro en protección de compras
Seguro de garantía extendida
Seguro de accidentes en viajes
Seguro por cancelación de viaje
Anualidad $5,000 $3,000 $0.00
 

(1) Acumulación de Puntos Premier en Aeroméxico y Club Premier 

El tarjetahabiente recibe Puntos Premier adicionales por cada USD gastado o su equivalente en moneda nacional sobre el monto pagado con la tarjeta titular en: boletos de avión de Aeroméxico, Aeroméxico Connect y aerolíneas afiliadas, paquetes Gran Plan, compras en Club Premier y servicios en oficinas de Aeroméxico en la República Mexicana o en aeromexico.com. Acumula 3.0 Puntos Premier por USD o su equivalente en moneda nacional con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite, 2.0 Puntos Premier por USD o su equivalente en moneda nacional con la Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum y 1.5 Puntos Premier por USD o su equivalente en moneda nacional con la Tarjeta Santander Aeroméxico Blanca.

(2) Acumulación de Puntos Premier en compras diarias 

El tarjetahabiente acumula 2.0 Puntos Premier por USD o su equivalente en moneda nacional con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite, 1.6 Puntos Premier por USD o su equivalente en moneda nacional con la Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum y 1.0 Puntos Premier por USD o su equivalente en moneda nacional con la Tarjeta Santander Aeroméxico Blanca.

No acumulan Puntos Premier los siguientes conceptos: penalidades por pago extemporáneo; cargos moratorios; disposiciones de efectivo; comisiones por cheque devuelto; créditos realizados por establecimientos; comisiones por impuestos y cualquier otro cargo que no corresponda a un consumo realizado en un establecimiento.

Los Puntos Premier se acumulan de forma mensual y en plazo máximo de 5 días hábiles posteriores al corte de tu tarjeta. Acumulan Puntos Premier las tarjetas titulares y adicionales. Las tarjetas adicionales acumulan en la cuenta Club Premier del titular.

(3) Bono de bienvenida 

Para el “Bono de bienvenida” el tarjetahabiente requiere realizar un gasto acumulado de al menos $1,000 USD o su equivalente en moneda nacional para obtener 32,000 Puntos Premier con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite; de al menos $500 USD o su equivalente en moneda nacional para obtener 16,000 Puntos Premier con la Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum y de al menos $250 USD o su equivalente en moneda nacional para obtener 5,000 Puntos Premier con la Tarjeta Santander Aeroméxico Blanca.

La acreditación del bono será realizada en la cuenta Club Premier al cumplirse el plazo de los 3 primeros meses desde la adquisición su tarjeta y alcanzarse el monto de gasto requerido.

(4) Bono por gasto anual 

Para el “Bono por gasto anual” el tarjetahabiente requiere para la Santander Aeroméxico Infinite realizar un gasto acumulado por un monto mínimo de $300,000 MXN para obtener 24,000 Puntos Premier y un segundo bono de 24,000 Puntos Premier si se realiza un gasto acumulado por un monto mínimo de $700,000 MXN; para la Santander Aeroméxico Platinum se requiere un gasto acumulado por un monto mínimo de $150,000 MXN para obtener 16,000 Puntos Premier y para la Santander Aeroméxico Blanca se requiere un gasto acumulado por un monto mínimo de $50,000 MXN para obtener 5,000 Puntos Premier.

El gasto acumulado debe de ser realizado durante los primeros 12 meses de haber adquirido la Tarjeta Santander Aeroméxico. Una vez alcanzado el monto o los montos, la acreditación del Bono será realizada en la cuenta Club Premier al siguiente corte de la tarjeta.

Al término de los 12 meses, después de la adquisición de la tarjeta, se podrá participar de la misma manera para obtener los bonos en los 12 meses siguientes.

(5) Ascenso a Clase Premier 

Con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite el tarjetahabiente tiene derecho a dos ascensos anuales a Clase Premier en vuelos nacionales. Para solicitar los ascensos a Clase Premier debe comunicarte 96 horas previo al vuelo a la línea especializada Infinite: 51-33-40-31. Para poder redimir este beneficio debe contar con un número de socio Club Premier.

El ascenso aplica para vuelos de Aeroméxico y Connect, excepto códigos compartidos. La clase de reservación para la venta del ascenso en la cabina Premier es clase “F”. Éstos están sujetos a disponibilidad en el vuelo. Aplica únicamente en viaje sencillo por persona. No es posible realizar el ascenso a partir de cuatro horas previas al vuelo. Aplica para reservaciones totalmente pagadas. No aplica sobre clases “V”, “G”, “P” y X”. No aplica para Grupos. La tarifa del ascenso no genera acumulación de Puntos Premier. Beneficio no reembolsable / no transferible / no reinstalable / no endosable. Para que el Upgrade sea otorgado, la compra del boleto debe hacerse con la tarjeta Santander Aeromexico Infinite.

(6) Acceso sin costo al Salón Premier 

Para la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite aplica accesos ilimitados al Salón Premier para el titular y dos acompañantes. Para la Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum aplican dos accesos por año para el titular y dos acompañantes. Para redimir el beneficio es necesario cumplir con los siguientes requisitos:

a) El cliente deberá presentar en el mostrador del Salón Premier su tarjeta Santander Aeroméxico, la cual deberá estar vigente al momento de solicitar el acceso.

b) El cliente deberá presentar su identificación oficial.

c) El cliente deberá presentar su pase de abordar (para vuelos de salida), el cual deberá ser para viajar el mismo día en el cual se pretenda acceder al Salón Premier.

d) El pase de abordar deberá ser para viajar en vuelos operados por: Aerovías de México, S.A. de C.V. (Aeroméxico®), Aerolitoral, S.A. de C.V. (Aeroméxico Connect®) y/o por cualquier socio comercial de Aerovías de México, S.A. de C.V. y/o Aerolitoral, S.A. de C.V. Lo anterior siempre y cuando dicho pase de abordar haya sido comercializado bajo el código “AM*” en vuelos operados bajo el esquema de código compartido aplicará para los vuelos establecidos en la tabla “Rango de Vuelos” vigente.

(7) Maleta adicional sin costo 

Con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite el tarjetahabiente titular tiene derecho a documentar una pieza de equipaje adicional en cada vuelo, sin costo, bajo las siguientes condiciones:

a) Es necesario pagar el boleto de avión con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite. En caso de redimir el beneficio en el mostrador, el cliente tiene que llevar el plástico para mostrar al agente.

b) El boleto de avión debe ser emitido al nombre del titular.

c) Este beneficio es válido en vuelos operados únicamente por Aeroméxico y Aeroméxico Connect (tres y cuatro dígitos).

d) Aplica en todas las familias tarifarias.

e) No aplica en vuelos de código compartido con otras aerolíneas.

f) Este beneficio debe estar ligado a un boleto de avión.

g) No es reembolsable.

h) En caso de que el tarjetahabiente Infinite quiera solicitar una tercera maleta adicional, será sujeto a un cobro por equipaje adicional.

i) Para poder redimir este beneficio debes contar con un número de socio Club Premier. Puedes solicitar este beneficio a través de la línea especializada para Tarjetahabientes Infinite 51-33-40-31 o en el mostrador del aeropuerto mostrando tu Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite.

j) Los beneficios que otorgan las tarjetas Santander Aeroméxico únicamente podrán utilizarse una vez que la tarjeta del Socio esté registrada en el sistema de Club Premier, lo cual puede tardar hasta 96 (noventa y seis) horas hábiles posteriores a la activación de la tarjeta.

k) El peso de la maleta adicional deberá ser de acuerdo a la siguiente tabla:

 
Hacia / Desde  Clase Premier  Turista
Nacional 1 pieza de 30 kg 1 pieza de 25 kg
EE.UU. / Canadá 1 pieza de 32 kg 1 pieza de 23 kg
Centroamérica 1 pieza de 32 kg 1 pieza de 23 kg
Europa 1 pieza de 32 kg 1 pieza de 23 kg
Sudamérica y Cuba (excepto Brasil) 1 pieza de 32 kg 1 pieza de 23 kg
Brasil 1 pieza de 32 kg 1 pieza de 32 kg
Asia 1 pieza de 32 kg 1 pieza de 23 kg.
 

l) No aplica beneficio sobre beneficio.

(8) Documentación y abordaje prioritario 

Documentación prioritaria en línea Sky Priority para el titular y dos acompañantes con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite y la Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum mostrando su Tarjeta al agente en la fila. Abordaje prioritario para el titular y dos acompañantes con la Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite y la Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum al enseñar su Tarjeta cuando el agente del aeropuerto anuncie el abordaje del Grupo 2.

(9) Certificado 2×1 en vuelos nacionales 

Para redimir el certificado 2×1 por aniversario, el tarjetahabiente titular Santander Aeroméxico Platinum y Santander Aeroméxico Infinite deberá comprar un boleto en las siguientes clases tarifarias: N, E, T, Q, L, H, K, U, M, B, Y, D, C, J en vuelos operados y comercializados por Aeroméxico y/o Aeroméxico Connect. El boleto del acompañante será sin costo sin considerar los cargos e impuestos que deberán ser pagados por el titular. Los boletos adquiridos en esta promoción están sujetos a las condiciones de la regla de la clase adquirida. Está promoción no aplica en vuelos de código compartido ni en la red de rutas Skyteam.

El tarjetahabiente titular deberá comunicarse con al menos 48 horas de anticipación a la salida del vuelo a la línea especializada Infinite 51-33-40-31 desde la Ciudad de México y del interior de la República Mexicana. La reservación y emisión de ambos boletos deberá completarse al mismo tiempo. El tarjetahabiente deberá viajar con el acompañante.

En caso de cancelación, se deberá cancelar los dos boletos de avión. No aplican tarifas privadas y/o netas de agencias de viajes. Aplican condiciones de acuerdo a la regla de la tarifa adquirida. Se permiten conexiones. No se permite OpenJaw. Ambos boletos son elegibles para solicitar ascenso pagado a Clase Premier sujeto a disponibilidad. No aplica en paquetes Gran Plan. No aplica para grupos. No es combinable con otros descuentos y/o promociones. El boleto comprado acumula Puntos Premier de acuerdo a la clase de reservación comprada. El boleto de acompañante no acumula Puntos Premier.

El periodo de compra y viaje tiene vigencia de 12 meses a partir de la fecha de aniversario del tarjetahabiente.

No aplica en temporada alta. Consulta periodos de embargo en aeromexico.com/santander.

CAT 

Santander Aeroméxico. CAT Promedio 80.2% Sin IVA, tasa de interés promedio ponderada por saldo 60.52%, comisión anual $0.00 SIN IVA. Fecha de cálculo 01 de enero 2021. Para fines informativos y de comparación. Producto emitido por Santander Consumo, S.A. de C.V., SOFOM, E.R., Grupo Financiero Santander México que para su constitución y operación con tal carácter no requiere autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público. Comisiones, requisitos, términos y condiciones en www.santander.com.mx Santander Aeroméxico Platinum. CAT Promedio 61.8% sin IVA, tasa promedio ponderada por saldo 47.06%, comisión anual $3,000 sin IVA. Fecha de cálculo al 1 de enero 2021. Para fines informativos y de comparación. Producto emitido por Santander Consumo, S.A. de C.V., SOFOM, E.R., Grupo Financiero Santander México que para su constitución y operación con tal carácter no requiere autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público. Comisiones, requisitos, términos y condiciones en www.santander.com.mx Santander Aeroméxico Infinite. CAT Promedio 49.0% sin IVA, tasa de interés promedio ponderada por saldo 37.24%, comisión anual $5,000 sin IVA. Fecha de cálculo al 1de enero 2021. Para fines informativos y de comparación. Producto emitido por Santander Consumo, S.A. de C.V., SOFOM, E.R., Grupo Financiero Santander México que para su constitución y operación con tal carácter no requiere autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público. Comisiones, requisitos, términos y condiciones en www.santander.com.mx.

Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite

Seguro de Accidentes en Viajes en Medio de Transporte al pagar tus vuelos con tu Tarjeta Santander Aeroméxico Infinite, cuentas con cobertura automática y gratuita en caso de pérdida de vida o desmembramiento, mientras se encuentren viajando, abordando o descendiendo de un medio de trasporte comercial hasta por USD $1,500,000 y seguro de accidentes en destino de hasta USD$50,000. Aplica en viajes domésticos e internacionales, a bordo de transportes aéreos, marítimos o terrestres con licencia, itinerario de rutas y horarios publicados. No es necesario que el cónyugue y los hijos dependientes estén viajando con el Tarjetahabiente para ser considerados personas aseguradas.

  • Seguro de Alquiler de Autos al reservar y pagar un auto rentado, puedes ahorrar el costo del seguro de colisión o pérdida, ya que la Tarjeta Visa lo cubre a nivel global. Cubre reposición total del auto, daños por colisión, robo, vandalismo y cargos comprobados por pérdidas de uso del vehículo. Cobertura mundial incluyendo México, sin monto máximo, durante los primeros 31 días de alquiler. Incluye la mayoría de autos de lujo, excepto autos exóticos, camionetas de más de 8 pasajeros o vehículos de uso comercial. Debes rechazar el seguro de colisión/ perdida (CDW/LDW) o similar que ofrezca la arrendadora. No cubre daños a terceros o artículos robados dentro del auto. Cuentas con 30 días para realizar el reclamo a través del Centro de Atención para Clientes Visa.
  • Servicios de Emergencia Médica Internacional Infinite estas cubierto con gastos médicos y asistencia en el extranjero hasta por USD $ 200,000. Cobertura únicamente en el extranjero durante los primeros 60 días del viaje. No cubre preexistencias médicas y es una cobertura secundaria.
  • Seguro de Cancelación o demora de viaje: En caso de cancelación de viaje o demora de más de cuatro horas estas cubierto por hasta USD$3,000 en gastos de viaje/hospedaje de modo que el retraso no implique un gasto adicional en tu presupuesto.
  • Seguro Abono Inmediato Demora y Perdida de Equipaje*: Cuando viajas con tu tarjeta Santander Aeroméxico Infinite cuentas con la protección y abono inmediato de este seguro automático y gratuito que cubre artículos personales de primera necesidad por USD $600 para que puedas reanudar inmediatamente tu viaje aun cuando tu equipaje se demore en llegar, y te otorga USD $3,000 si la compañía de transporte pierde tu equipaje.
  • Seguro Abono Inmediato en Perdida de Conexión de Vuelo*: Tu tarjeta Santander Aeroméxico Infinite cubre gastos razonables y te abona de manera inmediata USD $300, además de lo que te otorgue el medio de transporte para llegar a tu destino a tiempo, si debido a circunstancias no previstas y ajenas a ti pierdes tu conexión de transporte.
  • Protección de compras Compra todo con tu Tarjeta Visa, ya que la mayoría de los artículos nuevos adquiridos están cubiertos contra daño accidental o robo hasta USD $10,000 por evento y hasta USD $20,000 al año. Cubre el costo de reparación o reemplazo del artículo comprado (excluyendo costos de entrega y transporte) sólo durante los primeros 45 días a partir de la fecha de la compra. El artículo debe haber sido adquirido con la tarjeta y esta debe estar válida y activa. En caso de robo, el tarjetahabiente deberá contar con la certificación por escrito. Cuentas con 30 días a partir de la fecha del robo o daño para efectuar la reclamación.
  • Garantía Extendida duplica el tiempo de la garantía de artículos nuevos comprados con la Tarjeta Visa con el Seguro de Garantía Extendida. Extiende el período de reparación que ofrece la garantía original del fabricante (de tres años o menos), hasta por un período máximo de un año. Cubre el costo de reparación o reemplazo del artículo hasta USD $5,000 por evento y hasta USD $10,000 al año. El artículo debe tener una garantía original por escrito del fabricante, válida en el país donde se compre el mismo. Cuentas con 30 días de la fecha del daño para efectuar la reclamación. Este beneficio es en exceso de cualquier otro seguro de cobertura.
  • El seguro de Protección de Precio de Visa te ayuda a conseguir el mejor precio en la mayoría de los productos que compres con la Tarjeta Visa hasta USD $500 por artículo y hasta USD $2,000 al año. Si pagaste el costo total de su producto con la tarjeta y dentro de los 30 días siguientes a la compra del producto ves una publicidad escrita o un aviso de Internet que no sea un sitio de subasta del mismo producto, modelo, año, y fabricante, por un precio menor, en el mismo país, te será reembolsada la diferencia por el monto del beneficio por artículo y por cuenta por un período de 12 meses.
  • Teléfono de contacto a todo lo relacionado a estos seguros es: Desde México: 001 800 396 9665, EE.UU. y Canadá: + 1 800 396 9665, Cualquier lugar del mundo (por cobrar): + 1 303 967 1098

* Seguro con abono inmediato se debe solicitar en la línea de atención a clientes Santander Aeroméxico Infinite (51694444 opción 4), el abono se hará en la Tarjeta de Crédito en un plazo máximo de 24 horas a partir de la solicitud. Posteriormente el cliente contará con 30 días naturales para enviar al correo [email protected] los documentos que manifiesten y comprueben la pérdida /demora de equipaje o pérdida de conexión de vuelo así como los gastos incurridos por dicho evento para que el monto no sea cargado a la Tarjeta de Crédito. Aplican términos y condiciones.

Nota: *Los seguros proporcionados pueden cambiar sin previo aviso.

Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum

  • Seguro de Accidentes en Viajes en Medio de Transporte al pagar tus vuelos con tu Tarjeta Santander Aeroméxico Platinum, cuentas con cobertura automática y gratuita en caso de pérdida de vida o desmembramiento, mientras se encuentren viajando, abordando o descendiendo de un medio de trasporte comercial hasta por USD $500,000. Aplica en viajes domésticos e internacionales, a bordo de transportes aéreos, marítimos o terrestres con licencia, itinerario de rutas y horarios publicados. No es necesario que el cónyugue y los hijos dependientes estén viajando con el Tarjetahabiente para ser considerados personas aseguradas.
  • Seguro de Alquiler de Autos al reservar y pagar un auto rentado, puedes ahorrar el costo del seguro de colisión o pérdida, ya que la Tarjeta Visa lo cubre a nivel global. Cubre reposición total del auto, daños por colisión, robo, vandalismo y cargos comprobados por pérdidas de uso del vehículo. Cobertura mundial incluyendo México, sin monto máximo, durante los primeros 31 días de alquiler. Incluye la mayoría de autos de lujo, excepto autos exóticos, camionetas de más de 8 pasajeros o vehículos de uso comercial. Debes rechazar el seguro de colisión/ perdida (CDW/LDW) o similar que ofrezca la arrendadora. No cubre daños a terceros o artículos robados dentro del auto. Cuentas con 30 días para realizar el reclamo a través del Centro de Atención para Clientes Visa.
  • Servicios de Emergencia Médica Internacional Platinum estas cubierto con gastos médicos y asistencia en el extranjero hasta por USD $150,000. Cobertura únicamente en el extranjero durante los primeros 60 días del viaje. No cubre preexistencias médicas y es una cobertura secundaria.
  • Protección de compras. Compra todo con tu Tarjeta Visa, ya que la mayoría de los artículos nuevos adquiridos están cubiertos contra daño accidental o robo hasta USD $5,000 por evento y hasta USD $10,000 al año. Cubre el costo de reparación o reemplazo del artículo comprado (excluyendo costos de entrega y transporte) sólo durante los primeros 45 días a partir de la fecha de la compra. El artículo debe haber sido adquirido con la tarjeta y esta debe estar válida y activa. En caso de robo, el tarjetahabiente deberá contar con la certificación por escrito. Cuentas con 30 días a partir de la fecha del robo o daño para efectuar la reclamación.
  • Garantía Extendida duplica el tiempo de la garantía de artículos nuevos comprados con la Tarjeta Visa con el Seguro de Garantía Extendida. Extiende el período de reparación que ofrece la garantía original del fabricante (de tres años o menos), hasta por un período máximo de un año. Cubre el costo de reparación o reemplazo del artículo hasta USD $5,000 por evento y hasta USD $10,000 al año. El artículo debe tener una garantía original por escrito del fabricante, válida en el país donde se compre el mismo. Cuentas con 30 días de la fecha del daño para efectuar la reclamación. Este beneficio es en exceso de cualquier otro seguro de cobertura.
  • El seguro de Protección de Precio de Visa te ayuda a conseguir el mejor precio en la mayoría de los productos que compres con la Tarjeta Visa hasta USD $500 por artículo y hasta USD $2,000 al año. Si pagaste el costo total de su producto con la tarjeta y dentro de los 30 días siguientes a la compra del producto ves una publicidad escrita o un aviso de Internet que no sea un sitio de subasta del mismo producto, modelo, año, y fabricante, por un precio menor, en el mismo país, te será reembolsada la diferencia por el monto del beneficio por artículo y por cuenta por un período de 12 meses.

Tarjeta Santander Aeroméxico

  • Protección de Precios. ¿Compraste el televisor que necesitabas y apenas una semana después otra tienda lo ofrece a mejor precio? No te preocupes. Tu Tarjeta Santander Aeroméxico te reembolsa la diferencia hasta USD $200 al año, si otro comercio ofrece el mismo artículo a un precio más bajo dentro de los 30 días después de tu compra. Sólo tienes que utilizar tu tarjeta para pagar tus compras y estar cubierto de forma gratuita y automática.

Double Dipping: Acumula Dos veces Puntos Premier con tu Tarjeta Santander Aeroméxico

Paga con tus Tarjetas Santander Aeroméxico en alguna de nuestras empresas afiliadas, presenta tu Tarjeta de Socio Club Premier al momento del pago y acumula Puntos Premier.

Saca el mejor provecho a tu lealtad y acumula Dos veces Puntos con Club Premier y sus empresas Afiliadas.

Facturación

En caso de requerir el comprobante fiscal digital de tu compra, en Linio.com, en la sección de “Mis pedidos” lo podrás solicitar.

La generación y envío electrónico de tu comprobante fiscal depende del tipo de facturación que el vendedor tenga disponible, pudiendo así tomar de 1 (uno) a 20 (veinte) días naturales a partir de la entrega del producto. Contarás con 15 (quince) días naturales para solicitar factura electrónica, proporcionando los datos del R.F.C., domicilio fiscal y correo electrónico.

Fraudes

Club Premier se reserva el derecho a llevar a cabo acciones que considere pertinentes en caso de detectar fraudes, conductas fraudulentas o malas prácticas por parte de los Socios en las Cuentas Club Premier.

PLM Premier, S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho de suspender temporalmente o dar de baja de manera definitiva cualquier transacción o cuenta de Socio Club Premier del Programa, por incumplimiento a los Términos y Condiciones de Club Premier o bien por así convenir a sus intereses, bastando para ello notificación que se dé por escrito al Socio Club Premier con 24 (veinticuatro) horas hábiles de anticipación. La suspensión temporal tendrá como consecuencia la inhabilitación de la Cuenta Club Premier durante el análisis de la misma, por lo que el Socio Club Premier no podrá durante dicho término: acreditar Puntos a su Cuenta Club Premier, Redimir o Canjear los Puntos acreditados en su Cuenta Club Premier y la suspensión de todos los Beneficios en su calidad de Socio Club Premier. La baja definitiva tiene como consecuencia la cancelación definitiva de la Cuenta Club Premier, de los Puntos acreditados en la misma y de todos los Beneficios en su calidad de Socio Club Premier.

Términos y Condiciones Generales

La inscripción al programa Club Premier (el “Programa”), podrá realizarse únicamente a través de la página web www.clubpremier.com, en lo sucesivo referida como “La Página”.

Los Puntos Premier y la presente promoción, estarán sujetos a las reglas del Programa Club Premier, mismos que se encuentran disponibles en “La Página”.

Club Premier se reserva el derecho de modificar los Planes, el monto, así como los Beneficios en cualquier momento, sin previo aviso.

Ninguna inscripción a la presente Promoción será elegible para acceder a niveles Aeroméxico (Oro, Platino o Titanio) superiores.

La inscripción al Programa no supone garantía de disponibilidad de ningún premio del Programa Club Premier, no siendo responsable Club Premier de que el Socio pueda o no utilizar, canjear o redimir los Puntos Premier acumulados por la inscripción al Programa o a la Promoción.

En caso de que cualquier inscripción al Programa o a la Promoción sea utilizada por los Socios para fines impropios, u obtenida de forma indebida de una Tarjeta Bancaria, fraude o cualquier otro medio ilegal, Club Premier podrá, según su criterio, cancelar, anular o denegar la entrega y/o confiscar tales, así como perseguir todos y cada uno de los derechos y recursos que pueda haber disponibles.

El Socio acuerda cooperar con todas las solicitudes razonables de Club Premier encaminadas a la investigación o interposición de acciones judiciales contra cualquier implicado o sospechoso de estarlo en la utilización indebida o fraude con respecto a la inscripción al Programa y a la presente Promoción, así como a conductas fraudulentas o malas prácticas por parte de los Socios en las Cuentas Club Premier.

El Socio acepta que el premio y utilización de los Puntos Premier, están sujetos a los términos, condiciones, exclusiones y limitaciones del Programa Club Premier.

La vigencia de los Puntos Premier abonados se regirá por Política de Vigencia de Puntos Premier vigente, así como las reglas del Programa Club Premier.

Los Puntos Premier referidos en el Programa Club Premier no son Puntos físicos reales sino representación de créditos en el Programa Club Premier. Dichos Puntos no son equivalentes ni convertibles a moneda corriente en efectivo.

Datos Personales

El responsable de la presente Promoción es PLM Premier, S.A.P.I. de C.V. (Club Premier).

Todo tratamiento de datos personales realizado por Club Premier, así como el ejercicio de los Derechos ARCO por parte de los Socios, será efectuado conforme a la Ley y Reglamento aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, así como en sujeción a lo establecido en el Aviso de Privacidad de Club Premier, el cual usted aceptó previo a su registro en Club Premier (para consulta del Aviso de Privacidad por favor ingresar awww.clubpremier.com)

Al aceptar y participar en la presente, usted otorga expresamente autorización para que Club Premier transfiera sus datos de contacto (nombre, número de socio, número telefónico, dirección de correo electrónico) a Bazaya México, S. de R.L. de C.V., así como a terceros subcontratados por Club Premier a efecto de otorgar los beneficios de la presente promoción, mismos datos que también podrán ser transferidos a las empresas que para tal efecto determine Club Premier (incluyendo, sin limitar, cadenas hoteleras, aerolíneas, servicios de transportación terrestre y similares).

Atendiendo a lo señalado en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y derivado de ciertas actividades realizadas por los Socios, las cuales sean consideradas por la Ley como actividades vulnerables, Club Premier compartirá sus Datos Personales con las autoridades correspondientes.

La información que derive de los Avisos que se presenten ante las autoridades competentes será utilizada exclusivamente para la prevención, identificación, investigación y sanción de operaciones con recursos de procedencia ilícita y demás delitos relacionados con éstas. Los datos personales antes mencionados se mantendrán en resguardado absoluto, en los términos de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Jurisdicción

Los presentes Términos y Condiciones, en relación a su interpretación o cumplimiento, se regirán por la Ley y jurisdicción de los Tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando desde ahora a cualquier otro fuero que, por razón de materia o domicilio, presente o futuro, pudiera corresponderles.

En caso de existir alguna duda o aclaración respecto a los presentes términos y condiciones, por favor contáctenos a través del correo electrónico:[email protected].

Para conocer las políticas vigentes respecto a cambios y cancelaciones y demás detalles sobre el Boleto Premio, favor de consultar los Términos y Condiciones del Boleto Premio Club Premier en https://www.clubpremier.com/mx/terminos-y-condiciones-boleto-premio/